Paket Wisata Jogja 1 Hari

Liburan seru ke Jogja dengan Paket Wisata Jogja 1 Hari, Tersedia 15 Paket One Day Tour Jogja bersama kami Royalindo Wisata Tour & Travel. Dijamin Seru dan Berkesan

Paket Wisata Jogja 1 Hari ~ Tour Jogja Sehari

Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah special untuk anda yang ingin berlibur di kota Jogja dengan nyaman tanpa harus repot mengurus segala sesuatu yang dapat memakan waktu. Kalau endingnya efisien sih tidak masalah, hitung hitung belajar membuat konsep itinerary jogja 1 hari.  Bersama kami, jika anda ingin memesan produk layanan Paket Wisata Jogja sehari, Anda akan mendapatkan gratis layanan konsultasi secara detail dan jelas. Anda juga bisa request tujuan wisata di jogja yang anda inginkan dan dambakan, Seperti mengunjungi obyek wisata kekinian di jogja, tempat wisata instagramable hingga wisata kuliner yang membuat anda tidak bisa lupa bahwa jogja itu kota wisata, kota kuliner dan kota budaya yang sangat romantis. Tim Tour Planner kami akan memberikan masukan kepada anda secara menyeluruh terkait wisata baru yang sedang hits di kota Yogyakarta. Walaupun waktu liburan sangat terbatas hanya 1 hari, Jangan kuatir dong, Kami sudah menyusun program wisata yang sangat efisien, mengunjungi banyak lokasi wisata. Jadi jangan kuatir, pasti dapat semua kok obyek wisata yang dituju, Tapi dengan syarat ikut program Paket Wisata Jogja Sehari dari RoyalindoWisata ya. Dijamin seru dan pasti buat baper dong,

Harga Paket Tour Jogja Sehari / Paket Wisata Jogja 1 Hari

Hampir setiap bulan kami banyak mendapatkan order Paket Wisata Jogja 1 Hari. Banyak tamu yang awalnya ragu dan penasaran kok bisa sih tour jogja sehari bisa maksimal? Ya ketika kami bisa menjelaskan secara detail, tingkat penasaran pasti akan bertambah, Kami akan mengajak anda berwisata di jogja mengunjungi minimal 4 obyek wisata. Tersedia banyak pilihan paket one day tour jogja seperti Paket Wisata Kalibiru, Paket Wisata Gunungkidul, Paket Tour Borobudur, Lava Tour Merapi, Paket Wisata Goa Pindul dan masih banyak destinasi wisata lainnya yang tidak kalah seru. Jadi jangan kuatir jika waktu liburan anda sangat terbatas, karena dengan Royalindowisata.com semua akan jelas sangat efisien dan efektif. Untuk tarif paket One day trip Jogja sih kami jamin tidak mahal. Semua jelas terjangkau dan pasti sesuai dengan ekspektasi. Selama ini sangat banyak diluar sana agent lain menawarkan paket wisata jogja yang sangat murah, kadang banyak tamu kami membandingkan dengan tour agent jogja tersebut, Ya kami tetap melimpahkan kepada tamu ingin memilih vendor tour di jogja sehari yang mana, Yang pasti kami tekankan bahwa Harga Paket Wisata Jogja Sehari yang kami tawarkan sudah sesuai dengan standart mutu kami, Kami secara pribadi tidak ingin menyajikan paket tour jogja abal abal kepada client kami, Karena otomatis merusak nama baik kami dan merusak kepercayaan client terhadap kami, Jelas tidak akan terjadi bisnis yang jangka Panjang.

Disini kami menawarkan 20 Paket Wisata Jogja Sehari Murah yang mungkin bisa anda jadikan sebagai acuan pilihan berlibur di jogja dengan waktu singkat padat dan budget hemat. Kami menantikan kedatangan anda untuk menikmati romantisnya kota jogja Bersama tim hore kami yang sudah  sangat berpengalaman dalam menghandle acara piknik piknik orang banyak.

 

Jenis Paket One Day

Destinasi Wisata

One Day Tour Jogja

Harga Mulai 240.000

  • Body Rafting Sungai Oyo
  • Cave Tubing Goa Pindul
  • Pantai Sadranan
  • Bukit Bintang
  • Pusat Oleh – Oleh

Tour Jogja 1 Hari

Harga Mulai 222.000

  • Wisata Kali Biru
  • Candi Borobudur
  • Gereja Ayam
  • Pasar Malioboro
  • Pusat Oleh – Oleh

Tour di Jogja 1 Hari

Harga Mulai 275.000

  • Air Terjun Sri Gethuk
  • Cave Tubing Kali Suci
  • Sunset Candi Ratu Boko
  • Wisata Bukit Bintang
  • Pusat Oleh – Oleh

Paket One Day Tour Jogja

Harga Mulai 205.000

  • Candi Prambanan
  • Tebing Breksi
  • Wisata Candi Ijo
  • Pantai Sundak
  • Wisata Bukit Bintang

Jogja One Day Tour

Harga Mulai 298.000

  • Candi Prambanan
  • Puncak Kediwung
  • Pantai Goa Cemara
  • Alun – Alun Kidul
  • Wisata Oleh – Oleh

Wisata di Jogja 1 Hari

Harga Mulai 255.000

  • Telaga Warna
  • Kawah Sikidang
  • Candi Arjuna
  • Dieng Wonosobo
  • Pusat Oleh – Oleh

Paket Wisata Dieng 1 Hari

Harga Mulai 285.000

  • Telaga Warna
  • Kawah Sikidang
  • Candi Arjuna
  • Dieng Wonosobo
  • Pusat Oleh – Oleh

 

Diatas merupakan ide paket wisata ke jogja dalam 1 hari yang dapat anda jadikan sebagai refrensi. Untuk keterangan lengkap, pertanyaan lebih lanjut bisa menghubugi tim kami. Dengan senang hati kami akan memberikan ide wisata terbaik untuk anda.

Paket Private Tour Jogja Sehari Harga Murah Bahagia Melimpah

Memilih paket tour harian murah di jogja merupakan alternatie terbaik bagi anda seorang wisatawan yang lebih mementingkan efektifitas waktu. Karena prinsipnya ingin berlibur di jogja dalam waktu yang singat tapi bisa mendapatkan makna liburan yang sesungguhnya. Bayangkan saja anda belum tau informasi terbaru di jogja tapi harus cari cari info lagi seperti wisata kemana, naik transportasi nya bagaimana, wisata kulinernya dimana, di obyek wisatanya ada apa aja ? Ribet bukan. Paket Keliling Jogja 1 hari yang kami tawarakan yakin menjadi solusi wisata anda. Tidak ribet, cukup duduk manis biar kan kami yang bekerja untuk anda. Pilihan paket ini juga sangat cocok untuk pilihan liburan Bersama keluarga, saudara, pasangan ataupun teman kantor untuk paket gathering jogja dan paket outing jogja. Biar sesama tim kerja semakin totalitas kepada perusahaan, bos semakin senang dan lancar memberikan bonus. Ops.. Nah bagi yang berlibur Bersama pasangan yang ingin berbulan madu di jogja juga sangat cocok memilih paket wisata jogja sehari, apabila anda yang hanya ingin berwisata satu hari saja di jogja, sisanya waktu anda habiskan di hotel memadu kasih dengan pasangan anda, Bisaa dong… Tour nya buat berkesan, Honeymoonnya lebih berasa biar topcer . Hahaha.

Dijogja sendiri sangat lah banyak pilihan paket tour sehari di jogja, Penyedia layanan tour jogja sangat beragam, dan disini kami tekankan kepada anda jadilah pembeli yang cerdas, jangan tergoda dengan iming iming harga murah yang ditawarkan. Jika anda pencinta kualitas, Kami yakinkan kepada anda, jika memilih kami, apa yang anda bayar akan sesuai dengan apa yang akan anda terima, Yakin, tour kita semua bergaransi kepuasan tamu 100 %. Tour kami juga semua private tour, jadi tamu tidak akan digabung dengan tamu tamu yang lain yang pasti tidak akan anda kenal. Semua ini kami lakukan agar tamu kami merasa nyaman, privasi lebih terjamin dan super ceria ketika berada di dalam perjalanan ke tempat wisata yang dituju mengikuti rute liburan jogja 1 hari.

Ini dia Tips paling ampuh memilih Paket One Day Tour Jogja agar tidak kecewa

Paket tour yang sangat terkenal dengan harga hemat di jogja adalah paket wisata jalan jalan sehari penuh, berwisata mengunjungi banyak destinasi menarik di kota Yogyakarta. Tim kami sudah merangkai perjalanan wisata yang searah agar lebih efisien di waktu. Kami ingin bercerita kepada anda bahwa banyak tamu kami cerita dan sharing kepada kami bahwa sebelumnya sudah pernah kecewa ketika memilih paket wisata jogja bersama travel agent lainnya, ketika mereka beralih menggunakan jasa paket tour jogja 1 hari dari kami, mereka kaget atas pelayanan kami, Kami sampaikan ini bukan hal memuji diri cuma memang kenyataan,

Yang kami dengar adalah keluh kesah mereka seperti berikut ini :

  • Harga memang murah banget, selisih dengan paket tour jogja yang ditawarkan royalindo lumayan beda, ehhh ternyata harga tersebut tipu tipu marketing, Oleh agent travel lainnya itu kami masih dikenakan biaya tambahan, Jadi kena biaya siluman dan jatohnya lebih mahal. Gila bener !
  • Terus yang paling parah, Fasilitas yang ditawarkan ketika dealing dengan tamu tidak sesuai dengan yang diberikan, dijanjikan pakai mobil kijang innova yang datang malah Toyota Cayla, perasaan mau wisata melepas suntuk yang ada malah bete habis.
  • Problem solving yang gak jelas, ketika sudah di komplaint dibalas dengan banyak alasan yang buat semakin bete dan mood wisata semakin drop. Tidak ada penyelesaian yang baik entah ada upgrade kek atau apapun tetap zonk
  • Diperjalanan selama wisata, Driver atau guidenya ga jelas. Tidak ada jelasin apa apa tentang wisata dll. Ya jelas diluar ekspektasi tamu dong.
  • Paling parah ini, Menu makannya ga bener. Masa dikasih makan yg standart banget, Ga jelas sterilnya seperti apa. Semakin badmood dong.
  • Fasilitas buruk seperti AC Mobil panas, Audio mobil tidak berfungsi, Suspensi mobil keras banget, Dalam mobil bau sekali. Jelas tidak nyaman.

Mendengar cerita dari tamu kami yang sebelumnya menggunakan jasa layanan tour operator lainnya, kami merasa sedih sekali, Karena satu sisi teman seprofesi kami pasti sudah merusak citra pariwisata di jogja, membuat cerita jelek yang sudah tidak bisa dilupakan tamu. Jadi terbayang di benak tamu bahwa kalo ikut paket tour pasti gitu2 aja kok semua, ujung ujungnya ga jelas. Kecewa mending jalan sendiri, bebas.

Nah oleh sebab itu, kami sering memberikan masukan kepada tamu kami sebelum dealing memesan paket wisata jogja yaitu dengan tips sbb :

  • Pilih travel agent yang berpengalaman, mulai dari Cek media sosialnya, ada gak foto foto tamu yang berlibur dengan mereka
  • Tanyakan apakah biaya tersebut sudah net dan tidak ada hidden cost lainnya ?
  • Pastikan fasilitas semua berfungsi dengan baik,
  • Minta menu makanan selama tour nanti, Direstoran pasti sudah disediakan kok.
  • Minta driver atau guide yang asyik, santai dan edukatif
  • Yang paling penting, minta garansi dan jaminan, serta lebih baik menggunakan MOU agar semua berjalan dengan baik. Tamu bisa menutut ganti rugi kok jika tour tidak sesuai dengan yang diharapkan
  • Pilih Tour Agent yang berizin resmi, Kebanyakan pasti sudah memiliki standart mutu yang baik kok. Karena semua dikontrol oleh Dinas Pariwisata.

Itu merupakan sebagian tips yang dapat kami sampaikan, Tenang jika anda memilih kami RoyalindoWisata.com sebagai teman perjalanan berlibur anda di Yogyakarta, Kami jamin tidak akan kecewa. Kami garansi 100 % kalo anda harus bahagia. Segera hubungi costumer service kami untuk mendapatkan harga terbaik.

Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah ~ One Day Tour Jogja 2020

Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah ala Royalindo Wisata menawarkan berbagai paket wisata Jogja sehari. Dengan banyaknya paket wisata yang kami tawarkan ini, akan memungkinkan Anda memiliki banyak pilihan. Di mana, pilihan-pilihan tersebut tentunya akan disesuaikan dengan kepribadian, karakter, dan minat Anda dalam ber-traveling. Hal ini karena dalam setiap paket tour Jogja 1 hari murah, memiliki destinasi wisata yang berbeda-beda. Silakan pilih sendiri paket wisata Jogja 1 hari 2019 yang paling sesuai dengan diri Anda. Kami, Royalindo Wisata siap menemani perjalanan Anda menuju destinasi wisata yang sesuai dengan permintaan Anda.

Meskipun paket wisata Jogja 1 hari murah ini hanya untuk satu hari, kami yakin bahwa kami mampu memenuhi liburan Anda yang hanya satu hari tersebut sesuai dengan ekspektasi Anda. Ada beberapa destinasi wisata yang bisa Anda kunjungi dengan paket wisata Jogja ini. Jangan biarkan kesibukan menjerat Anda sehingga Anda tak dapat menikmati hidup dengan berlibur. Pastikan Anda mendapatkan hak untuk berlibur. Sayangi diri Anda karena berlibur merupakan investasi kesehatan bagi Anda. Liburan akan menjadi sangat berarti ketika Anda bisa menikmatinya. Sementara itu, Anda hanya mungkin menikmati liburan tersebut jika Anda menyerahkannya kepada biro perjalanan wisata yang sudah sangat berpengalaman, baik itu untuk pengadaan perjalanan wisata domestik maupun mancanegara.

Pilihan Paket Tour Jogja 1 Hari  / Paket Wisata Jogja 1 Hari 2020

Untuk Anda yang mengambil paket tour Jogja 1 hari, kami siap memberikan pelayanan terbaik kami untuk Anda yang istimewa seistimewa Yogyakarta. Ada banyak sekali pilihan paket wisata Jogja 1 hari yang kami tawarkan. Anda hanya cukup memilihnya sesuai dengan yang Anda minati. Jika sudah memilih, kami akan antarkan Anda menikmati liburan Anda dengan mengunjungi berbagai destinasi wisata di Yogyakarta yang incredible. Paket wisata Jogja 1 hari yang kami sediakan tidak akan membingungkan Anda ketika memilihnya. Hal ini karena setiap paket wisata Jogja 1 hari, kami kemas dengan mengelompokkannya sesuai dengan jenis-jenis destinasi wisata itu sendiri. Sebagai contoh, jika Anda seorang petualang, Anda bisa memilih paket wisata Jogja 1 hari tipe 1.

Di mana,  dalam itinerary jogja 1 hari destinasi wisata yang termaktub di antaranya Body Rafting Sungai Oyo, Cave Tubing Goa Pindul, Bukit Bintang Yogyakarta, dan Keraton Yogyakarta. Kemudian, jika Anda adalah seorang yang berjiwa seni, Anda bisa memilih paket wisata Jogja 1 hari tipe 2. Di mana, dalam paket wisata Jogja 1 hari tipe 2 ini destinasi wisata yang termaktub di antaranya Wisata Kali Biru, Candi Borobudur, Gereja Ayam, dan Pasar Malioboro. Begitu pun jika Anda seorang introvert, beberapa destinasi wisata yang termaktub di dalam paket wisata Jogja 1 hari tipe 3, seperti Air Terjun Sri Gethuk, Cave Tubing Kali Suci, Sunset Candi Ratu Boko, dan Wisata Bukit Bintang tentu cocok untuk Anda ambil. Dan, masih ada banyak lagi tipe-tipe paket wisata Jogja 1 hari yang kami sediakan.

Paket Wisata Jogja 1 Hari / Paket Wisata Jogja Sehari Kekinian 2020-2021

Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah

Perlu pula Anda pahami bahwa one day trip jogjakarta ini tidak hanya memasukkan destinasi wisatanya saja sebagai agenda yang nantinya Anda jalani selama di Yogyakarta, tetapi kami juga memasukkan berbagai kebutuhan akomodasi Anda, seperti penginapan, transportasi, restoran dan pusat oleh-oleh yang bisa Anda kunjungi pada sesi terakhir. Silakan untuk mengikuti panduan yang terdapat di website ini dan temukan paket wisata Jogja 1 hari dengan berbagi tipe yang sesuai dengan Anda.

Untuk tarif, Anda tak perlu khawatir. Royalindo Wisata merupakan biro perjalanan wisata yang menawarkan paket wisata domestik dan mancanegara bertarif murah, tak terkecuali paket wisata Jogja 1 hari-nya. Setiap tipe paket tour Jogja 1 hari murah yang kami tawarkan memiliki tarif yang berbeda satu sama lain. Namun demikian, meskipun memiliki perbedaan tarif antara satu dengan yang lainnya, intinya sama-sama murah. Dan, yang tak kalah penting ialah meskipun bertarif murah, konsep liburan yang kami tawarkan untuk Anda bukanlah konsep murahan, melainkan konsep yang berkelas. Bagi kami, kualitas adalah hal utama yang tak dapat ditawar oleh apa pun. Kenyaman Anda segalanya bagi kami.

Ide Perjalanan Paket Wisata Sehari Jogja :

Paket Tour Jogja 1 Hari Murah Tipe 1:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian.
  • Kemudian, Anda kami antar ke Body Rafting Sungai Oyo.Di Sungai Oyo, Anda bisa melakukan olah raga arung jeram sambil menikmati udara yang segar kaya akan oksigen.
  • Selain itu, Anda juga bisa menikmati sejuknya air Sungai Oyo.
  • Setelah puas menikmati kegiatan Body Rafting Sungai Oyo,
  • Anda akan kami bawa menikmati kuliner nikmat di restoran terbaik di Kabupaten Gunung Kidul.
  • Setelah kenyang bersantap makan siang, Anda kami antarkan ke Cave Tubing Goa Pindul. Di sini, Anda bisa menikmati sensasi mengarung di dalam goa yang bersungai. Benar-benar aktivitas untuk petualang sejati seperti Anda.
  • Menjelang senja, kami antarkan Anda ke Bukit Bintang Yogyakarta.
  • Di Bukit Bintang Yogyakarta ini Anda bisa menikmati keindahan kota Yogyakarta dari ketinggian pada malam hari.
  • Tidak hanya itu, Bukit Bintang Yogyakarta juga kerap menghadirkan penyanyi-penyanyi ibu kota untuk berlangsungnya festival musik jazz yang biasanya diselenggarakan di sini.
    Puas menikmati keindahan Kota Yogyakarta dari ketinggian,
  • Kami antarkan Anda kembali ke Yogyakarta untuk mengunjungi Keraton Yogyakarta. Anda bisa memasuki beberapa bagian di dalam Keraton Yogyakarta yang memang dibuka untuk umum.
  • Nikmatilah setiap filosofi yang ada di dalamnya.
  • Terakhir, Anda kami antar ke pusat oleh-oleh Yogyakarta.
  • Ada banyak sekali pusat oleh-oleh. Kami akan antarkan Anda ke pusat oleh-oleh yang sesuai dengan kebutuhan Anda.
  • Sebagai penutup, kami antarkan Anda ke hotel tempat Anda menginap.
  • Good bye dan sampai jumpa di lain kesempatan.

Paket Tour Jogja 1 Hari murah 1 Hari Tipe 2:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian
  • Kemudian, Anda kami antar ke Wisata Kali Biru. Di sana, Anda bisa menikmati pemandangan di seluruh area Wisata Kali Biru dari udara. Banyak sekali spot-spot menarik yang bisa Anda manfaatkan untuk berselfie.
  • Puas memandang pemandangan indah di area Wisata Kali Biru, selanjutnya Anda kami antarkan ke Candi Borobudur. Butuh waktu yang lumayan panjang untuk menelusuri seluruh candi. Oleh karena itu, Anda kami berikan waktu panjang untuk bisa menikmati semua area Candi Borobudur. Jangan lupa mengabadikan momen-momen Anda selama di sana dengan kamera terbaik Anda.
  • Selanjutnya, kami ajak Anda menikmati wisata kuliner di restoran terbaik di Magelang. Berbagai menu yang menarik lidah ada di sini. Anda bisa memilih menu mana pun yang Anda minati.
  • Sudah kenyang brwisata kuliner, agenda selanjutnya ialah ke Gereja Ayam. Rumah ibadah yang menyerupai ayam ini, memang tampak eksotis. Selain bentuk arsitekturnya yang anti mainstream, lokasinya di atas perbukitan membuatnya memiliki daya tarik tersendiri bagi para wisatawan, tak tekecuali buat Anda tentunya.
  • Sesi selanjutnya ialah berbelanja ke Pasar Malioboro. Sebagai pusat perbelanjaan, malioboro memang sangat menarik. Tak hanya barang-barang yang diproduksi secara modern, barang-barang yang diproduksi secara handmade pun dijual di berbagai spot.
  • Terakhir, Anda kami antarkan berbelanja oleh-oleh di pusat-pusat oleh-oleh khas Yogyakarta.
  • Penutup, Anda kami antarkan ke hotel. Good bye dan sampai jumpa di lain kesempatan.

Wisata Jogja Sehari Tipe 3:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian
  • Kemudian, Anda kami antarkan ke Air Terjun Sri Gethuk, air terjun yang lebi mirip dengan tempat pemandian para bidadari dalam kisah dongeng.
  • Selanjutnya, kami ajak Anda menikmati wisata kuliner dengan menyentap makan siang di restoran terbaik dan terenak di Kabupaten Gunung Kidul.
  • Perjalanan selanjutnya adalah ke Cave Tubing Kali Suci. Hampir mirip dengan wisata Goa Pindul, Cave Tubing Kali Suci juga merupakan sungai yang tersambung ke dalam goa. Namun demikian, yang pasti setiap destinasi wisata memiliki keunikannya sendiri-sendiri.
  • Menjelang senja, Anda kami ajak ke Candi Ratu Boko. Di sana, Anda akan kami ajak menikmati keindahan sunset yang mengintip di ujung barat. Perlu Anda ketahui bahwa kawasan Candi Ratu Boko merupakan salah satu spot terbaik untuk menyaksikan sunset.
  • Ketika sunset sudah benar-benar ditelan cakrawala, Anda kami ajak ke Wisata Bukit Bintang. Di sana, Anda akan menyaksikan gemerlapnya lampu-lampu di Kota Yogyakarta layaknya bintang yang bertebaran. Di sini pula, kerap diselenggarakan festival musik jazz dan mengundang penyanyi ibu kota untuk meramaikannya.
  • Terakhir, Anda kami antar ke pusat oleh-oleh khas Yogyakarta.
  • Penutup, Anda kami antar ke hotel tempat Anda menginap. Good bye dan sampai jumpa di lain kesempatan.

Paket One Day Tour Jogja 1 Hari Tipe 4:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian.
  • Kemudian, Anda kami antar ke Candi Prambanan. Di sana Anda akan menyaksikan sebuah destinsi wisata sejarah yang sangat menarik. Banyak sekali spot yang bisa Anda manfaatkan untuk berfoto karena candi yang merupakan candi Hindu terbesar di Indonesia ini, merupakan candi Hindu termegah di Asia Tenggara.
  • Setelah Anda puas menelusuri seluruh kawasan Candi Prambanan, selanjutnya kami akan ajak Anda ke Tebing Breksi. Banyak orang yang menjuluki Tebing Breksi sebagai Grand Canyon-nya Yogyakarta. Ukiran-ukiran indah di seluruh tebingnya secara otomatis membuat foto-foto yang Anda ambil sangat instagramable.
  • Selanjutnya, Anda kami ajak menikmati kuliner nikmat di restoran terbaik di kawasan Prambanan.
  • Sudah kenyang berwisata kuliner di restoran terbaik di Prambanan, Anda kami ajak ke Pantai Sundak. Pemandangan indah khas pantai Gunung Kidul ini bisa Anda nikmati selama di sana. Angin pantainya yang sepoi-sepoi, pasir putihnya yang bercahaya tatkala diterpa sinar matahari, dan deburan gelombang lautnya akan membantu Anda menghilangkan rasa lelah dan setres akibat aktivitas harian yang seolah tak ada akhirnya.
  • Menjelang malam, Anda kami ajak ke Wisata Bukit Bintang. Di sana, Anda akan merasakan sensasi udara gunung yang segar sembari menikmati pemandangan Kota Yogyakarta yang penuh dengan gemeralapan lampu dari ketinggian bukit. Di Bukit Bintang ini, juga kerap dijadikan sebagai tempat festival musik yang tentunya membuat suasana menjadi semakin semarak.
  • Penutup, Anda kami antar ke hotel tempat Anda menginap. Good bye dan sampai jumpa di lain kesempatan.

Paket Wisata Jogja 1 Hari Murah Tipe 5:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian.
  • Kemudian, Anda kami antar ke Candi Prambanan. Selain karena Candi Prambanan merupakan candi yang terkenal dengan keindahannya, di Candi Prambanan juga terdapat banyak sekali spot yang instagramable sehingga layak dijadikan tempat untuk berfoto.
  • Selanjutnya, kami ajak Anda ke Puncak Kediwung. Di sana, Anda akan menemukan banyak sekali spot menarik untuk berfoto. Hal ini karena Puncak Kediwung selain dikelola untuk menikmati pemandngan alam yang menarik juga untuk berselfie.
  • Puas berselfie di Puncak Kediwung, selanjutnya Anda kami ajak menikmati kuliner nikmat di restoran terbaik di Kabupaten Bantul.
  • Sudah kenyang menikmati kuliner di restoran terbaik di Bantul, selanjutnya kami ajak Anda ke Pantai Goa Cemara. Dari namanya saja, Anda pasti sudah penasaran kan ada apa dengan pantai ini sehingga diberi nama Pantai Goa Cemara??? Untuk itulah, kami ajak Anda ke sana untuk mengetahui sendiri seperti apa panorama yang disajikan.
  • Puas dengan suasana pantai, kami ajak Anda kembali menikmati suasana perkotaan, yakni ke Alun – alun Kidul. Ada banyak hal yang menarik di Alun – alun Kidul. Di antaranya, ada berbagai spot bermain untuk anak-anak dan ada juga spot-spot kuliner yang bisa Anda santap selama di sana.
  • Terakhir, Anda kami antarkan ke pusat oleh-oleh khas Yogyakarta untuk berbelanja berbagai kebutuhan buah tangan setelah belibur.
  • Penutup, Anda kami antar ke hotel tempat Anda menginap. Good bye dan sampai jumpa di lain kesempatan.

Paket Wisata Jogja 1 Murah Hari Tipe 6:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian.
  • Kemudian, Anda kami antar ke Telaga Warna. Di telaga ini, Anda akan menikmati pemandangan telaga yang berair hijau kebiru-biruan. Selain itu, air di Telaga Warna ini juga sangat jernih. Bahkan, Anda bisa bercermin lho di permukaannya. Selain warna dan kejerniannya yang indah, pemandangan di sekitarnya juga sangat indah.
  • Selanjutnya, Anda kami antar ke Kawah Sikidang. Pemandngannya yang indah nan eksotis, membuat kawasan Kawah Sikidang menarik untuk berfoto. Terutama jika Anda datang bersama rombongan, pasti akan semakin menyenangkan.
  • Puas menikmati udara di sekitar Kawah Sikidang, Anda kami ajak berwisata kuliner dengan menikmati makanan di restoran terbaik di Dieng.
  • Setelah itu, Anda kami ajak ke Candi Arjuna. Candi yang terletak di Dataran Tinggi Dieng ini, juga merupakan candi bercorak Hindu yang dibangun pada abad ke-8 oleh Mataram Kuno.
  • Jika Candi Arjuna terletak di kawasan Dieng Banjarnegara, selanjutnya Anda kami ajak ke kawasan Dieng Wonosobo. Di sini, Anda akan kami ajak menikmati dinginnya udara pegunungan yang dinginnya sedingin freezer. Anda kuat??? Yuk, buktikan!
  • Sudah puas berwisata, kali ini kami antar Anda menuju pusat oleh-oleh. Berbelanjalah sepuasnya.
  • Penutup, kami antar Anda ke penginapan. Good bye. Sampai jumpa di lain kesempatan.

Paket Tour Jogja 1 Hari Murah Hari Tipe 7:

  • Kami jemput anda di bandara, stasiun, terminal, atau tempat tertentu sesuai dengan perjanjian.
  • Kemudian, Anda kami antar ke Telaga Warna. Telaga berwarna hijau kebiru-biruan ini sangat jernih sehingga bisa Anda gunakan untuk bercermin. Berfoto di atas telaga dengan media tertentu juga pasti sangat menarik. Lebih dari itu akan membuat hasil foto Anda tampak lebih artistik.
  • Selanjutnya, Anda kami antar ke Kawah Sikidang. Layaknya di Tangkuban Perahu di Jawa Barat, Kawah Sikidang juga menyuguhkan panorama indah berasap kabut yang sangat eksotis.
  • Usai menikmati suasana di sekitar Kawah Sikidang, agenda selanjutnya ialah berburu kuliner di restoran terbaik di kawasan Dieng.
  • Sudah kenyang menikmati kuliner khas Dieng, kami ajak Anda bewisata candi, dalam hal ini Candi Arjuna. Candi Arjuna termasuk candi Hindu yang paling tua lho. Candi ini dibangun pada masa kejayaan Mataram Kuno, tepatnya pada abad ke-8 Masehi.
  • Jika sebelumnya kita ada di Dieng Banjarnegara, kali ini kami akan ajak Anda ke Dieng Wonosobo. Secara keseluruhan di Dieng Wonosobo ini Anda akan kami ajak menikmati berbagai hal yang berhubungan dengan Dataran Tinggi Dieng. Khususnya udaranya yang super dingin.
  • Terakhir, Anda kami kami antarkan ke pusat oleh-oleh. Di sana Anda bisa berbelanja oleh-oleh sebanyak-banyaknya.
  • Penutup, kami antar Anda ke penginapan. Good bye. Sampai jumpa di lain kesempatan.
1 hari
  • Body Rafting Sungai Oyo
  • Cave Tubing Goa Pindul
  • Pantai Sadranan
  • Bukit Bintang
  • Pusat Oleh – Oleh
Lebih Lanjut
1 hari
  • Wisata Kali Biru
  • Candi Borobudur
  • Gereja Ayam
  • Pasar Malioboro
  • Pusat Oleh - Oleh
Lebih Lanjut
1 hari
  • Air Terjun Sri Gethuk
  • Cave Tubing Kali Suci
  • Sunset Candi Ratu Boko
  • Wisata Bukit Bintang
  • Pusat Oleh - Oleh
Lebih Lanjut
1 hari
  • Candi Prambanan
  • Tebing Breksi
  • Wisata Candi Ijo
  • Pantai Sundak
  • Wisata Bukit Bintang
Lebih Lanjut
1 hari
  • Candi Prambanan
  • Puncak Kediwung
  • Pantai Goa Cemara
  • Alun - Alun Kidul
  • Wisata Oleh - Oleh
Lebih Lanjut
1 hari
  • Telaga Warna
  • Kawah Sikidang
  • Candi Arjuna
  • Dieng Wonosobo
  • Pusat Oleh - Oleh
Lebih Lanjut
1 hari
  • Telaga Warna
  • Kawah Sikidang
  • Candi Arjuna
  • Dieng Wonosobo
  • Pusat Oleh - Oleh
Lebih Lanjut

Include

  • Gratis fasilitas Antar Jemput Bandara / Hotel / Stasiun
  • Kendaraan AC dingin Included BBM
  • Driver As Guide untuk FIT
  • Guide Standart HPI untuk Group
  • Tiket Masuk Wisata, Retribusi dan Parkir
  • File Foto Dokumentasi Wisata (Khusus Group)
  • Air Mineral,Snack dan Banner Menarik
  • Banner Request Minimal 10 Pax
  • Spanduk / Banner wisata untuk tamu group

Exclude

  • Melas / Makan Selama Tours
  • Tiket pesawat / Kereta ke Jogja
  • Kebutuhan bersifat pribadi (Pulsa, Laundry, Telepon)
  • Tips Guide / Driver bersifat sukarela tanpa ada paksaan
  • Biaya Foto di destinasi yg ada foto berbayar
  • Biaya tambahan untuk High Seasson / Peak Seasson

Info

  • Tour Bersifat Private / Bukan Sharing Tours.
  • Harga berlaku untuk WNI, Warga asing yang memiliki kitas
  • Anak umur 3 tahun tidak dikenakan biaya, Anak umur 4-5 tahun dikenakan biaya 50 %
  • Peserta tour minimal 2 orang, Jika 1 orang akan dihitung 2 orang

Ketentuan

  • Sistem Pembayaran DP 50 %, Pelunasan ketika hari H sudah di jemput dengan Team kami
  • Harga berlaku hingga februari 2020
  • Harga sewaktu waktu bisa berubah mengikuti perubahan harga global seperti Kenaikan bbm, Tiket Masuk dll
  • Hubungi CS Jika Terdapat Permintaan
  • Pembatalan Sepihak di Hari H = No Refund

Mau Wisata ke Jogja sesuai kebutuhan? Tepat untuk Family Tour, Outbound, Gathering apa saja, Tim Royalindo Wisata senang bisa memberikan layanan yang terbaik. *Klik disini untuk Kustom Tour